Le 1er mai à Verdun, l’amicale cycle a organisé son prix sur le circuit habituel, tout plat, de 3 kilomètres. Le club remporte la coupe au nombre avec 21 participants.

Du côté des résultats : En 2ème catégorie Enzo Rebillard remporte le sprint d’une échappée de 5 coureurs. En féminines, Laëtitia Grappin l’emporte également au sprint devant Anaïs Courdier. Justin Bonin termine en solitaire chez les minimes. Jules Pernollet, en benjamins, l’emporte grâce à sa première place aux jeux. En puceron, Lecio Cornot qui s’essayait pour la première fois l’emporte.

Verdun

2ème catégorie : Enzo Rebillard 1er

3ème catégorie: Brieg Le Bon 4ème,  Mathis Cerqueira 16ème

4ème catégorie: Cyril Cognard 24ème

5ème catégorie : Arnaud Pagand 5ème, Andréas Bonnet 11ème, David Dyon 12ème, Florian Perret 14ème, Michel Prefot 20ème, Eric Rabut 24ème, Yann Le Bon 25ème, Laurent Mazué 34ème

6ème catégorie : Jean-Luc Dorland 6ème, Christophe Cerqueira 10ème, Sandrine Fuster 11ème, Louis Fuster 12ème, Joël Guigue 17ème

Quelques photos

A Baudrières, le vélo club Saint Marcel a organisé son prix le samedi 4 mai. Sur le circuit habituel de 4km, la pluie a épargné les coureurs mais le vent était globalement défavorable.

En féminines, Laëtitia Grapin récidive pour la victoire, cette fois en solitaire. En 6ème catégorie, Sandrine Fuster remporte le sprint final.

Le club remporte la coupe du « meilleur » club = club le plus représenté sur les podiums toutes catégories confondues.

2ème catégorie : Enzo Rebillard 9ème, Baptiste MArguin 22ème

3ème catégorie: Damien Marguin 8ème

5ème catégorie : Michel Prefot 9ème,  Yann Le Bon 14ème, Andréas Bonnet 17ème, Jean-Luc Joly 20ème, Eric Rabut 24ème,  Arnaud Pagand 25ème,  Laurent Mazué 26ème , Pascal Molinot 27ème, Laurent Marguin 32ème

6ème catégorie : Sandrine Fuster 1ère, Jean-Luc Dorland 13ème, Jordi Guigue 14ème, Annick Dorland 15ème,  Louis Fuster 16ème, Joël Guigue A

Féminines : Laëtitia Grapin 1ère, Céline Zoccolante 5ème

Minimes : Justin Bonin 2ème, Rémi Joly 3ème, Baptiste Pernollet 4ème , Tom Demont 9ème

Benjamins : Jules Pernollet 2ème

Moustiques : Nolan Zoccolante 5ème

Pucerons : Léo Zoccolante 2ème

Merci à Mireille et Laëtitia pour les photos.

Crédit photo mise en avant : Noël Talpin